Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
25.02.2021

Кадастровая палата Воронежской области провела «горячую линию» по вопросам получения готовых документов после оказания государственных услуг Росреестра.

Размещаем наиболее интересные вопросы заявителей.

Два года назад я продал квартиру в Воронеже и, не получив свой экземпляр договора купли – продажи, переехал в Тверскую область. Сейчас данный договор мне необходим для предъявления в ФНС. В ближайшее время я не собираюсь ехать в Воронеж. Как мне получить свой экземпляр договора?

Для получения своего экземпляра договора купли – продажи вам необходимо обратиться в Кадастровую палату по Тверской области с заявлением установленной формы о получении результата рассмотрения пакета документов по экстерриториальному принципу. Данный филиал уведомляет Кадастровую палату Воронежской области о поступлении вашего заявления, и уже Кадастровая палата Воронежской области направит запрошенные документы в адрес Кадастровой палаты по Тверской области, где вы сможете их получить.

Летом 2020 года я подавала документы в МФЦ Коминтерновского района г. Воронежа на регистрацию права по наследству. Сегодня обратилась в этот офис за получением готовых документов, а там сказали, что их направили в Кадастровую палату. Где и когда я могу их получить?

Готовые для выдачи документы хранятся в офисе МФЦ только три месяца. По окончанию данного срока документы передаются из всех офисов МФЦ Воронежа и Воронежской области в офис Кадастровой палаты по адресу: г. Воронеж, ул. Солнечная, 12Б.

Для получения готовых документов в офис Кадастровой палаты Воронежской области можно обратиться лично, предъявив документ удостоверяющий личность, или через представителя по доверенности.

Предварительно записаться на выдачу документов можно также по телефону: 8 (473) 327-18-99 (добавочный 2447).

Кроме того, жители Воронежа могут воспользоваться курьерской доставкой, и тогда сотрудники Кадастровой палаты привезут готовые документы к вам домой. Узнать подробности можно по телефону: 8 (473) 327-18-99 (добавочный 2441 или 2544).

В 2015 году продал землю. Документы подавались в местном МФЦ в Борисоглебске. Слышал, что документы передаются в Кадастровую палату. Куда обращаться?

Вам необходимо обратиться в офис МФЦ в Борисоглебске, в который изначально подавали документы.

Хранению и выдаче Кадастровой палатой подлежат только те документы по результату оказания государственных услуг Росреестра, которые были приняты в офисах МФЦ после 1 января 2017 года.

Пакеты документов, принятые офисами МФЦ до указанной даты, не передаются в Кадастровую палату Воронежской области и хранятся в офисах МФЦ, в которых подавались документы.

Контакты для СМИ

Кадастровая палата Воронежской области

тел.: 8 (473) 327-18-92 (доб. 2429 или 2326)

press@36.kadastr.ru

Поделиться:
Дата создания: 25.02.2021 08:58
Дата последнего изменения: 25.02.2021 08:58